Mencetak Generasi unggul dan bermartabat

Saatnya jadikan wacana menjadi nyata di Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio Muara Bungo, meraih gelar pendidikan tinggi yang Unggul dan Bermartabat. Bersama IAKSS, Anda akan menemukan pengalaman belajar yang memadukan pendalaman ilmu pengetahuan dengan landasan nilai kearifan lokal untuk membentuk karakter yang berintegritas, serta didukung dengan lingkungan pembelajaran yang kondusif untuk mengembangkan potensi Anda.

Mencetak Generasi unggul dan bermartabat

Dr. H. Abu Bakar, M.Si
Rektor

SELAMAT DATANG DI IAKSS

Sebagai wujud kepedulian terhadap tujuan pembangunan nasional terutama dalam mencerdaskan bangsa, Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio Muara Bungo terus melakukan pengembangan dan pembaruan  (develop and reform) untuk merespon kebutuhan (mahasiswa, orangtua mahasiswa, masyarakat profesi dan masyarakat pengguna lulusan) serta mempersiapkan generasi penerus untuk mewujudkan Indonesia Maju. Konsepsi Merdeka Belajar menjadi arah kebijakan kampus untuk menciptakan lulusan yang berkarakter Unggu dan Bermartabat. Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio Muara Bungo bertekad untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berkomitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para mahasiswa. Kami memiliki visi yang kuat untuk mempersiapkan generasi masa depan yang siap menghadapi tantangan global dan berperan aktif dalam memajukan masyarakat. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengunjungi situs web kami.

SELAMAT DATANG DI IAKSS

Sebagai wujud kepedulian terhadap tujuan pembangunan nasional terutama dalam mencerdaskan bangsa, Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio Muara Bungo terus melakukan pengembangan dan pembaruan (develop and reform) untuk merespon kebutuhan stakeholders (mahasiswa, orangtua mahasiswa, masyarakat profesi dan masyarakat pengguna lulusan) serta mempersiapkan generasi penerus untuk mewujudkan Indonesia Maju. Konsepsi Merdeka Belajar menjadi arah kebijakan kampus untuk menciptakan lulusan yang berkarakter Unggu dan Bermartabat.

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengunjungi situs web kami.

Dr. H. Abu Bakar, M.Si
Rektor

VISI

Menjadi Lembaga Pengembangan Ilmu Administrasi, Kesehatan, Ekonomi dan Bisnis yang Unggul dan Bermartabat pada tahun 2032

MISI

• Menyelenggarakan Pendidikan dan Pembelajaran Ilmu Administrasi, Kesehatan, Ekonomi dan Bisnis dengan Standar Nasional, Kearifan Lokal, dan berdaya saing Internasional

• Mengembangkan fungsi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat secara Mandiri dan Kemitraan

• Menyiapkan Sumber Daya Manusia dalam Organisasi dan mampu berperan serta dalam Pembangunan Daerah dan Nasional

VISI

MISI

INSTITUT ADMINISTRASI DAN KESEHATAN SETIH SETIO

Temukan berbagai informasi Lengkap tentang Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio Muara Bungo melalui menu di bawah ini.

RENCANA STRATEGIS

Informasi umum tentang rencana pengembangan Institut Administrasi dan Kesehatan Setihsetio periode 2022-2026

PIMPINAN DAN MANAJEMEN

Informasi Pimpinan dan manajemen Daftar nama dan struktur pimpinan Kampus IAKSS , fakultas, jurusan, program studi, dan unit periode 2022-2026