Dosen FA dan FEB Mendapatkan Pendanaan Pengabdian Masyarakat dan Penelitan dari Dikti

IAK Setih Setio – Beberapa Dosen IAK Setih Setio berhasil mendapatkan pendanaan Penetilitan dan Pengabdian Masyarakat tahun 2024 dari Kemendikbud.

Baca Juga :  Bidang Kemahasiswaan IAK Setih Setio Salurkan Dana Belmawa Dikti Kepada Kelompok Usaha Mahasiswa

Sementara disisi yang lain terdapat satu tim Dosen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang berhasil meraih pendanaan Hibah PKM PMP dengan judul “PMP Batik Mulia melalui Peningkatan Produksi, Efisiensi Pewarnaan Waterglass Roll Savinf, Strategi Branding dan Digital Marketing”.

Pendanaan semacam ini bukanlah kali yang pertama bagi Dosen di lingkungan IAK Setih Setio Muara Bungo, sudah menjadi prestasi dan agenda rutin yang selalu ada setiap tahunnya.

Baca Juga :  PEMBEKALAN DAN PELEPASAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MAHASISWA D3 ADMINISTRASI BISNIS

Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri melalui link pmb.iaksetihsetio.ac.id, Sekarang giliran kamu yang berprestasi disini.