BEM IAKSS Gelar Futsal Competition Presma CUP 2 Tahun 2024

IAK Setih Setio – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Menggelar futsal competition internal yang mempertemukan tim antar kelas kampus IAKSS.

Kompetisi futsal tersebut diberi nama Presma CUP 2 tahun 2024, sebelumnya Piala Presma telah digelar pada masa Presiden Mahasiswa Pertama Muhammad Rinaldi saat kampus IAKSS pertama kali menyandang perubahan nama melalui marger.

Presma CUP 2 tahun 2024 diikuti oleh 14 tim kelas yang terdiri dari tiga Fakultas yakni Fakultas Administrasi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Fakultas Kesehatan.

Baca Juga :  Sharing Sessions Tim P2MW IAKSS dengan STITNU Sakinah Dharmasraya

Piala Presma CUP 2 tahun 2024 dibuka pada kamis, 04 Juli 2024 di Sport Center Kampus B IAKSS, dalam pembukaan tersebut di hadiri pejabat struktural mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Dekan dan Kaprodi.

Tampak dalam tamu VIP duduk bersamaan Rektor IAKSS Dr. Abu Bakar., M.S.i, Wakil Rektor 3 Asra’i Maros., S.Sos., M.Si, Wakil Rektor 1 Ns. Zahlimar, M.Kep, Dekan Fakultas Kesehatan Ns. Dewi Narulitas, M.Kep, Ketua Program Studi D3 Keperawatan Ns. Muh. Hasan Basri, M.Kep dan Sekeretaris Prodi Ns. Selamat Budiman, M.Kep.