Bidang Kemahasiswaan IAKSS Raih Penghargaan dari LLDIKTI X

Kemahasiswaan IAKSS raih penghargaan penting di wilayah LLDIKTI X

IAK Setih Setio – Rapat kerja LLDIKTI Wilayah X Sumatera Barat dan Jambi yang dilaksanakan di Jambi pada Awal Agustus 2024 lalu Bidang Kemahasiswaan IAKSS raih penghargaan melalui Anugerah LLDIKTI X.

Penghargaan yang bidang kemahasiswaan datang melalui Percepatan pembentukan tim satgas Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) yang mana bidang Kemahasiswaan IAK Setih Setio menjadi kampus percontohan pada bidang tersebut.