Coaching Clinik Proposal Entrepreneurship Awards VIII Mahasiswa IAKSS

IAK Setih Setio – Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan Asra’i Maros., S.Sos., M.Si membuka secara resmi sekaligus memberikan arahan kepada 6 tim kelompok usaha mahasiswa yang akan berkompetisi dalam Entrepreneurship Awards yang diselenggarakan oleh LLDIKTI X di Provinsi Jambi.

Sebagai Mentor Dr. Nanik Istianingsih., S.E., M.E memberikan banyak sekali masukan dan koreksi terhadap proposal mahasiswa yang telah disusun yang berlangsung dalam 3 jam.