Hindari Toxic Productivity, Bidang Kemahasiswaan IAKSS Muara Bungo Adakan Pertemuan Dengan Ketua UKM dan ORMAWA

IAK Setih Setio –  Muara Bungo, Rabu, 04 Oktober 2023 Bidang Kemahasiswaan IAKSS Muara Bungo mengadakan pertemuan dengan ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Ormawa).

Tujuan dari pertemuan tersebut untuk menghindari Toxic Productivity pada mahasiswa, sebab fenomena yang terjadi saat ini banyak sekali mahasiswa yang mengikuti lebih dari 1 UKM dan Ormawa.

Baca Juga :  UKMI ARRAHMAN IAKSS MUARA BUNGO SUKSES ADAKAN LATIHAN KADER DASAR DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI DUSUN SENAMAT ULU

Fenomena tersebut pada akhirnya menyebabkan beberapa mahasiswa justeru kehilangan semangat tanggung jawab utamanya untuk belajar di kelas. Dengan demikian maka bidang kemahasiswaan mengupayakan agar lebih baik lagi.

Pertemuan tersebut menghasilkan beberapa gagasan dan ide yang di sepakati bersama sebagai berikut :

BERITA ACARA PERUBAHAN KETAPAN UKM 2023