IAK Setih SetioMuara Bungo (13/07) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Muara Bungo melaksanakan kegiatan pembekalan mahasiswa secara daring.

Pembekalan tersebut di lakukan dalam dua platform yang berbeda yaitu Zoom dan YouTube mengingat peserta melebihi batas.

Dalam pembekalan ini dibuka langsung oleh Rektor Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (IAKSS) Muara Bungo Bapak Dr. H. Abu Bakar., M.Si pada pukul 09.10 WIB.