Pendaftaran CPNS 2024 di Kabupaten Bungo, 168 Formasi Tersedia!

Formasi CPNS Kabupaten Bungo

IAK Setih SetioPendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) selalu menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh banyak masyarakat Indonesia. Tahun 2024 ini, Pemerintah Kabupaten Bungo membuka peluang besar dengan menawarkan 168 formasi yang tersebar di berbagai bidang.

Dikutip dari Website remsi Pemerintah Kabupaten Bungo Dalam artikel ini, kami akan memberikan panduan lengkap mengenai proses pendaftaran, persyaratan, serta formasi yang dibutuhkan oleh Pemerintah Kabupaten Bungo. Simak informasi selengkapnya di bawah ini.