Penyerahan Hibah Penelitian IAKSS Muara Bungo Oleh LLDIKTI X

IAK Setih Setio  – Muara Bungo, 08 September 2023 Tim LLDIKTI X berkungjung ke Kampus IAKSS Muara Bungo dalam rangka menyerahkan kontrak hibah penelitian dosen.

Ada 5 tim penelitian yang menerima dana hibah dari Kampus IAKSS Muara Bungo, Diantaranya adalah :

3 Penelitian : Skema Penelitian Dasar : Penelitian Dosen Pemula

Tim nya :

1. Asra’i Maros, S.Sos.,M.Si.,, Joko Sunaryo, S.Sos.,M.A.,, Syah Amin Albadry, S.SB.,M.A
(Pendanaan : Rp. 15.300.000)

Baca Juga :  UKMI ARRAHMAN IAKSS MUARA BUNGO SUKSES ADAKAN LATIHAN KADER DASAR DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI DUSUN SENAMAT ULU

2. Poiran, S.Sos.,M.A.,, Burhanuddin, S.H., M.Hum.,, Fajar Ifan Dolly, S.Sos.,M.Si (Pendanaan : Rp. 16.100.000)

3. Ns. Citra indah fitriwati, M.Kep.,, Ns. Hani Ruh Dwi,M.Kep (Pendanaan : Rp. 10.244.000)

1 Skema penelitian dasar : Penelitian Kerjasama – Dalam Negeri

Ketua: Ariyanto Masnun, S.E.,M.Si,,
anggota 1 : Nanik Istianingsih, S.E.,M.E
Anggota 2 : Susriyanti, S.E.,M.M