IAK Setih SetioTerimakasih atas pengabdian nya Bapak Sularjo, S.Sos selama 16 tahun di Kampus Setih Setio Selama mengabdi beliau dikenal sebagai staf yang berdedikasi tinggi dan produktif dibuktikan dari jenjang karir yang dilewatinya.

Beliau bergabung dengan Kampus Setih Setio pada tahun 2006 saat itu masih bernama STIA Setih Setio dibawah kepemimpinan Bapak H. Burhanuddin, S.H., M.Hum, Kemudian pada tahun 2007 beliau dilantik sebagai Kepala Bagian Umum selama dua periode yang dilantik kembali pada tahun 2011.