Rektor IAKSS Lantik Sejumlah Pejabat Struktural Baru

IAK Setih Setio – Dampak dari mundurnya sejumlah pejabat struktural yang penting dalam Lembaga Penajiminan Mutu di IAK Setih Setio membuat sistem kerja sedikit berdampak, Sehingga dengan adanya hal tersebut Bidang SDM mengupayakan rekomendasi pejabat pengganti.

Pada senin, 02 September 2024 Rektor IAKSS Dr. H. Abu Bakar., M.Si telah resmi melantik sejumlah pejabat struktural yang menggantikan pejabat yang mengundurkan diri. Seperti beberapa nama ini adalah pejabat LPM yang mengundurkan diri :

1. Poiran, S.Sos., M.A. (Mantan Kepala LPM)
  2. Mardansyah, S.Sos., M.A (Staff LPM)
  3. Nova Elsyra, S.Sos., M.A. (Staff LPM)