BEM dan UKM IAKSS Ramaikan Pawai Kemerdekaan Kabupaten Bungo

IAK Setih Setio – Pawai kemerdekaan dalam rangka memperingati HUT RI ke- 79 Tahun telah berhasil dilaksanakan di Kabupaten Bungo dengan aman dan tertib.

Seperti biasanya yang telah menjadi agenda rutin, Kampus IAK Setih Setio mengirimkan sejumlah mahasiswa bersam Badan Eksekutif Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa untuk memeriahkan kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Bidang Kemahasiswaan IAKSS Raih Penghargaan dari LLDIKTI X

Berjumlah kurang lebih mencapai 30 mahasiswa yang terdiri dari berbagai macam lintas ilmu dan Unit Kegiatan Mahasiswa turun ke jalan dan meramaikan kegiatan tersebut.

Menggunakan seragam kebesaran masing-masing organisasi mahasiswa dengan karakter warna dan menggunakan Logo IAK Setih Setio membuat kelompok mahasiswa ini memiliki aura yang jauh lebih hidup.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2024, Kelompok mahasiswa ini mulai start dan standby dari pagi pukul 09.00 WIB s.d Pukul 18.00 WIB sore hari, mengingat peserta pawai yang cukup panjang dan sangat padat.