IAK Setih Setio Muara Bungo Raih Prestasi Gemilang Putra Putri Batik dalam HUT Kabupaten Bungo ke-58 Tahun 2023

IAK Setih SetioKampus IAK Setih Setio Muara Bungo telah menorehkan prestasi gemilang dengan berpartisipasi dalam perayaan HUT Kabupaten Bungo ke-58 tahun 2023.

Kampus IAK Setih Setio telah lama menjadi bagian tak terpisahkan dari perayaan ini dan berhasil meraih prestasi yang mengesankan, terutama dalam ajang Bujang Gadis Bungo.

Pada perayaan HUT Kabupaten Bungo ke-58 ini, IAK Setih Setio Muara Bungo mengutus dua kelompok ajang kompetisi, yaitu Bujang Gadis Bungo dan Putra Putri Batik Kabupaten Bungo Tahun 2023.

Dari dua Kelompok Mahasiswa IAK Setih Setio tersebut, kita dapat melihat berbagai prestasi yang berhasil diraih salah satunya dalam ajang Putra Putri Batik.

Ajang Putra Putri Batik Kabupaten Bungo Tahun 2023, mahasiswa IAK Setih Setio berhasil meraih beragam penghargaan yang mengesankan.

Di antara pencapaian tersebut, terdapat prestasi luar biasa sebagai Juara 1 Putra dan Putri Batik Kabupaten Bungo Tahun 2023.

Baca Juga :  BEM IAK Setih Setio Bekerjasama dengan KPU Bungo Adakan Sosialisasi Pemilu

Salah satu yang mencuri perhatian adalah Mahasiswa Fakultas Administrasi Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara IAK Setih Setio bernama Oikhen Khalik, yang dinobatkan sebagai Juara 1 Putra Batik Kabupaten Bungo.

Oikhen Khalik adalah contoh nyata tekad dan semangat yang tidak kendur. Pada tahun 2022, Oikhen pernah mengikuti ajang Bujang Gadis namun harus mundur karena alasan tertentu.

Namun, semangatnya tidak pernah padam, dan pada tahun 2023, ia memutuskan untuk mengikuti pemilihan Putra Putri Batik Kabupaten Bungo dan berhasil meraih Juara 1, membuktikan bahwa kegagalan hanya merupakan langkah menuju kesuksesan.

Sementara itu, Juara 1 Putri Batik Kabupaten Bungo Tahun 2023 adalah Vivi Veralia, mahasiswa baru tahun 2023.

Vivi juga merupakan salah satu mahasiswa penerima Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan dari Dikti melalui LLDIKTI Wilayah X.