IAKSS RAIH 4 PENGHARGAAN SEKALIGUS DARI LLDIKTI X

PENGHARGAAN LLDIKTI WILAYAH X

IAK Setih Setio – Lembaga layanan pendidikan tinggi wilayah X Sumatera Barat dan Jambi menggelar Rapat Kerja bersama dengan seluruh Perguruan Tinggi Swasta diwilayah tersebut, ada sejumlah agenda penting yang dilaksanakan selama dua hari bersama pakar dan ilmuan.

Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 s.d 8 Agustus 2024 di Swiss-Belhotel Jambi dan dihadiri para unsur pimpinan dari berbagai Perguruan Tinggi Swasata.

Baca Juga :  Solusi Tepat Penegakan Hukum Terhadap Koruptor di Indonesia

Dalam acara rapat kerja tersebut diselingi dengan Anugerah LLDIKTI X yang terdiri dari berbagai macam kategori.

IAK Setih Setio alhamdulillah berhasil meraih empat penghargaan sekaligus dalam Anugerah LLDIKTI X tersebut. Diantaranya :

1. Humas PTS Terbaik Tahun 2023
  2. Pelaporan PDDIKTI Tahun 2023 Terbaik Kategori Institut
  3. Implementasi Kebijakan Anti Kekerasan di Perguruan Tinggi Terbaik Kategori Institut
  4. Pelaporan Capaian IKU PTS Tahun 2023 Terbaik IKU 3 : Dosen berkegiatan diluar kampus